Весенние новинки в меню FOUR
13 марта 2025
Традиционно с наступлением нового времени года ресторан FOUR ввел в меню авторские сезонные блюда, в этот раз с большим акцентом на постные предложения, которые станут отличным выбором для тех, кто соблюдает Великий пост, и тех, кто любит пробовать что-то непривычное для себя.
ЗАКУСКИ:
- Рулеты из цукини с чукой, карпаччо из томатов и муссом из тофу
- Запечённый баклажан с овощной начинкой и тофу
САЛАТЫ:
- Салат с руколой, креветками, жареными овощами, маринованным перцем и тремя разными соусами
- Салат с томлёной свеклой, грецким орехом и малиновым бальзамиком
СУП:
- Суп из хумуса с овощными пирожками и авокадо
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
- Полба с грибным соте и кокосовыми сливками
- Картофельные зразы с соусом из печёного перца
- Утка в кофейно-клюквенном соусе с сельдереем
ДЕСЕРТЫ:
- Постный брауни с кокосовым пудингом и клубничным пюре
- Карамельный мусс с черносливом, абрикосами и цитрусовыми цукатами
Предложения доступны для заказа до 31 мая.
Для брони стола: +7(343)310-02-01.
Назад